宝宝吐奶很严重的原因是什么?都从鼻子喷出来了。怎么办?

其他答案
你好如果宝宝出现这种情况的话很可能是吃太饱了也可能是没有把嗝拍打出来导致的从鼻子里喷出来的话是不要紧的一般是因为鼻腔还没有长好的原因
宝宝吐奶很严重的话,有可能是着凉吐奶,有可能是吃太饱了吐奶,要多观察一下哦。
你好,如果是小宝宝吐奶很严重出现这种情况的话有可能是肚子里积食,或者是小宝宝肠胃发育不好。
一般宝宝吐奶比较严重,很大部分都是因为平时的喂奶方式不对引起的,一般给宝宝喂完奶以后尽量不要让他平躺,以免引起吐奶
宝宝还小,吃奶的时候不要一次性吃太多,而且每次喂完奶以后应该竖抱着拍隔儿