母乳宝宝多久断奶最好?断奶前需要先让他适应奶粉吗?

其他答案
你好母乳喂养的话一般孩子在一岁半左右断奶是比较好的给孩子断奶前先适应奶粉也是可以,
吃母乳的宝宝最少要吃到一岁之后因为这样的话,可以增加宝宝的抵抗力,宝宝对宝宝的身体比较好
如果有母乳,最好给他喂到一岁去,断奶前让他适应奶粉
断奶的话还是等到了一岁以后吧,那个时候可以让他吃一点别的不用吃太多的奶粉。
如果宝宝断奶的话就要选择在宝宝一岁左右断奶比较好一些,不容易引起肠胃方面的疾病
你好,如果是母乳的宝宝人家说吃到两岁的宝宝是最幸福的宝宝。
宝宝一周岁左右的时候就可以断奶了,可以先提前让宝宝适应的,和奶粉如果宝宝不喝可以和一些其他奶制品