请问,婴儿纸尿裤哪种好?一岁半宝宝用纸尿裤好还是用拉拉裤好?

其他答案
你好,一岁半的宝宝现在已经会走路了,所以建议可以给宝宝使用拉拉裤,这样宝宝也更加舒服
给宝宝用纸尿裤可以试试好奇的纸尿裤超薄透气性好,干爽重要的是不能批评宝宝穿着舒服。
宝妈,你好小宝宝用纸尿裤可以试一试帮宝适牌子的性价比比较高干爽透气一岁半的应该会走路了,比较适合拉拉裤
你好个人觉得还是花王纸尿裤比较好吧,我家宝宝一直用的这个牌子一岁半的宝宝可以选择用拉拉裤。
婴儿纸尿裤我觉得嗯花王的还不错,我觉得如果孩子大了,可以给孩子使用拉拉裤的呢