2个月宝宝哭闹,而且不喝奶,也没拉湿,是干嘛了?哭了很久,我都头疼了。

其他答案
您好两个月的孩子有空了不喝奶,这样的情况应该是有肚子胀的情况多注意孩子腹部保暖些比较好,
两个月的宝宝哭闹的话,你可以适当行,就是那个多喝一些热水,观察一下,
两个月的宝宝哭闹不喝奶宝宝可能是肚子不舒服呢,建议多给宝宝顺时针揉肚子试试。
老妈这个宝宝哭闹的话,肯定是有一些原因的,那你要把宝宝哄一哄她的,他比较小,哪里不舒服,他无法用语言来表达的。
一般这个时候如果宝宝哭闹,最好先观察一下他是不是,因为肠胃不舒服,或者是因为腹胀引起的
1两个月宝宝哭闹,而且不喝奶出现这种情况也是由于宝宝,不舒服引起的最好给宝宝测的体温或者顺时针揉揉肚子
你好两个月的小宝宝喝奶的时候哭闹的话有可能就是他的肚子消化不好,还是应该要带她去医院检查的。