孕妇能吃黑芝麻糊吗?如果能,需不需要弄热才吃?

其他答案
你好孕妇可以吃黑芝麻糊的,最好是,加热了比较迟好吧,这个也可以补钙的。
您好孕妇在怀孕期间是可以吃黑芝麻糊的弄热吃或者是凉拌都是可以的要多补充营养,
今后肯定是可以成为这么黑芝麻的话,他对宝宝的头发有很大好处,可以又黑又亮的
你好,可以吃的,我那时候都是把芝麻放到豆浆里面一起打着吃的~多休息
你好,在怀孕期间也可以喝黑芝麻糊黑芝麻糊也有补钙的作用,但不建议多喝,多喝容易导致,体重增长的过快
孕妇是可以吃的黑芝麻,黑芝麻里面的营养比较丰富,所以可以多吃哦!
一般怀孕期间孕妇可以少量喝一些黑芝麻糊来帮助补充营养,但是不要多喝,毕竟这个会引起肠胃不消化
你好,怀孕的时候当然是可以吃黑芝麻糊的,直接用开水冲泡黑芝麻糊,喝就可以了。