一岁宝宝吐奶怎么回事?怎样才不会呢?

其他答案
你好如果宝宝出现这种情况的话很可能是肠道消化不良引起的多给宝宝喝些开水吃妈咪爱调节下肠道
亲爱的你好,如果一岁的宝宝还在吐奶的话,可能是肚子受凉引起的,或者给宝宝喂的太多了,给宝宝少量多餐就可以了!多吃点儿蔬菜和水果,多喝白开水
一般一岁的宝宝如果出现吐奶的情况的要考虑,他是不是因为肠胃不舒服引起的!
一岁的小宝宝吐奶的话你要观察一下是不是宝宝肠胃感冒了,可以给宝宝喝点生姜红糖水。