孕妇几个月开始吃钙片?怀孕三个月了,想补些钙,从几个月开始吃钙片?

其他答案
亲爱的你好,如果孕妇在怀孕期间有缺钙的现象的话,那么就要补钙,如果不缺钙的话就可以多喝骨头汤就可以了,你可以选择汤臣倍健的孕妇咀嚼钙
一般情况下孕妇的话可以再怀孕,3个月左右时间直接补充钙剂比较好一些,可以选择在这个时候补充钙的话,就可以帮助促进宝宝的发育
你好,怀孕,4个月的时候开始补充钙,或者是每天早晚喝点牛奶,同时多吃点含钙高的食物。