顺产收腹带什么时候绑?睡觉还要继续绑住吗?

其他答案
你好顺产后半个月左右就可以选择收腹带的收腹带的话一定要选择透气性好的睡觉的时候是不是需要搬的,
亲爱的,你好。睡觉可以绑。要吃饭跟给宝宝喂奶时就要解开哦。希望对你有帮助。
亲爱的你好,如果是顺产的话,其实一个星期左右就可以绑收腹带了,当然睡觉的时候最好也绑上,所以你最好买,透气性比较好的收腹带!收腹带,不仅可以起到收腹的作用,还可以防止器官下垂
一般顺产的收腹带你可以直接选择在,产后一个星期以后绑比较好一些一般在吃饭睡觉上厕所的时候就可以先接下来
顺产第二天就可以使用收腹带的,这个晚上睡觉的时候是,不需要使用的,以免防止筋脉不能回流。