怀孕保胎吃什么孕酮片?是不是每人都要吃的?

其他答案
亲爱的,你好。可以吃保灵孕保哦。嗯,个人喜欢的哦。想要吃不吃都无所谓的。希望对你有帮助。
你好,怀孕保胎的话,可以吃一些保留运宝或者是其他的一些食疗方法!孕酮片的话适合孕酮低,或者是早期见红的人吃!
一般怀孕期间保胎的话你可以直接选择直接补充黄体酮的话也可以帮助,补充这个要根据你的体检表来决定的
怀孕的时候保胎吃地屈孕酮片,这个需要每天按照剂量来服用,而且,要注意适量。