宝宝肚脐里的脏东西能抠吗?长大点会不会自动掉的?

其他答案
你好孩子的肚脐里有脏东西的话是不能扣的一般孩子大了以后洗澡就可以调的经常扣的话孩子是肚子疼的,
宝宝肚脐眼里有脏东西,最好不要抠,晚上你可以用毛巾给她轻轻地擦一下,以后长大了自然会掉的。
亲爱的,你好。肚脐里东西是不可以搞掉的哦。是在保护肚脐哦,希望对你有帮助。
你好,宝宝肚脐儿里面的脏东西是不能用手抠的,会造成肚脐发炎感染!
这个要看他大一点的情况再说的如果宝宝现在还比较小,最好是不要碰它等到宝宝大一点了以后慢慢给他弄出来就好了。
宝宝肚脐里面东西肯定不能直接用手扣掉的,你可以选择只要使用婴儿油浸泡,然后就可以很容易的清理出来