请问,宫缩是不是快要生了?怎么辨别是宫缩还是要生了?

其他答案
明天到了怀孕的晚期都有假性宫缩出现的奔跑的身子顺其自然。
你好在怀孕晚期出现有规律的宫缩肚子疼腰酸背疼情况的话就是快生的症状。
并不是,要生的时候羊水会破,会见红,阵痛持续时间短,每几分钟痛一次的
如果出现有规律的宫缩,而且越来越频繁的话,就是快要生了,自己一定要多注意一下
一般这种情况你可以根据宫缩的频率做决定的如果宫缩的频率比较密集的话很大部分原因都是因为,宫口打开引起的