两个月宝宝吃母乳便秘怎么办?是不是和我的饮食有关系?

其他答案
对于这个时候便秘的话,可以使用开塞露。妈妈的饮食要尽量清淡一些会比较好。
两个月的宝宝如果这么便意便秘很可能就是和你的也只有关心在现在这个时候不可以吃太油腻的
两个月的宝宝吃母乳便秘了这种情况,建议可以给宝宝吃点益生菌调理一下多给宝宝揉揉肚子试试。
宝妈你好,妈妈不能吃太辛辣刺激性食物,多喝水,吃点香蕉,苹果,火龙果,给宝宝多喝水