怀孕前三个月吃啥好?叶酸需要提前吃吗?

其他答案
叶酸的话,你想提前去的话,肯定体检,吃的话效果要好1.1般怀孕前三个月的话,你可以喝一杯孕妇奶粉,多吃一些水果
当然是有这个必要来进行补充叶酸,多摄入一些高蛋白的话,也可以。
一般怀孕前3个月可以直接吃叶酸毕竟这个时候是胎儿发育的一个关键时期,同时可以补充钙质
你好,怀孕前3个月的话可以吃,新鲜的水果蔬菜,也可以每天按照剂量服用叶酸,适当的补充蛋白质含量高的食物。