请问二胎没准生证上户口难吗?要罚多少社会抚养费?

其他答案
现在都已经开放二胎了,都已经不需要罚款了,只要说正规医院出生的话都可以上户口
你没有准生证的话你当然是不可以上户口的,你最好也是能够补办一下的话比较合适。
一般如果二胎没有准生证的话上户口肯定比较麻烦一些而且这个时候可能要征收更多的社会抚养费
你好二胎没准生证的号去上户口也不难,上户口后才要交罚款了。罚款多少的话再去看你当地那边是罚多少?
你好,现在的二胎政策应该是全面的放开了,你还是可以去补办准生证的,应该是不需要罚款的。