5个月宝宝可以补钙吗?可是钙片他也不会吞啊,怎么办啊?

其他答案
你好,5个月的小宝宝可以给他补充葡萄糖酸钙口服溶液,这个液体的钙还是比较适合小宝宝服用的。
你好5个月宝宝是可以补钙的但是你一定要选择钙粉吧因为宝宝还小钙片肯定是不会吞了,只能用吃钙粉的。
有时候的话,一般来说可以,选择乳酸钙会比较好。这样的话更有利于被人体吸收。
一般这个时候宝宝可以给他直接补充,液体钙颗粒钙比较好一些,因为毕竟这个时候宝宝没有咀嚼能力肯定不能直接给他吃钙片