做白带常规检查会痛吗?怀孕一般多少周要做这个检查的?

其他答案
楼主做白带常规是不会疼的,您不要担心的,一般的话,再晕,4个多月或者在孕中晚期的时候就会做。
在怀孕三个月到四个月之间是可以做白带常规检查的,应该是会有一点点的疼痛的。
你好,做白带常规的检查,一般是不会出现疼痛,大部分都是刚怀孕12周左右去医院里建卡做白带常规
做白带常规检查,当然是不会有疼痛感的,只是从阴道提取百态的时候,稍微有一点点痛,但是不是很痛。
你好,白带常规检查病,不会痛的,一般情况下是在建档的时候检查一次,如果有问题,要进行复查的