宝宝八个月前天好像把我的耳钉吞了一只,我耳朵上掉了一只,怎么办?

其他答案
8个月的小孩子吞了你的耳钉的话你也赶快带她去医院里面看一下的啦!间隔了那么久了。
你好,如果是这样子的话尽快的带宝宝去医院检查治疗吧,这个是非常的危险的。
这个不一定吧,如果确实是孩子把耳钉给吞了下去的,最好还是赶快去医院做一个B超看一下吧
宝妈你好,这种情况建议亲及时带宝宝去医院做个检查看看比较好的。
你好哦你宝宝吞掉了你的耳钉这个他能吞的下去吗,或者宝宝吞耳钉的时候肯定会有呕吐干呕的一些动作反应呢这个你当时就应该会知道啊,嗯会不会是耳钉掉到别的地方了你没找到而已
你好不必过于担心,只要宝宝没有吞下去就好了。下次要把这种东西放好了,不要让他接触。