这几天小孩子放屁特别臭,屁也特别多,这是不是肠胃出问题的表现?该吃些什么能帮助健康?

其他答案
你好小孩子有放屁特别臭的情况应该是消化不太好的可以给孩子吃点益生菌多喝点水了调理肠胃,
小孩儿发v特别臭的话,一般调价,应该是肠道出现的问题,消化不好,
如果放屁特别臭的这并不是说孩子肠胃出现什么问题,这是用于上火所导致的,还是要多喝水
宝宝出现这种情况的话,可能是饮食吃得太油腻引起的,或者平时一定要多给他喝点糖水