女人胃不舒服吃点什么饭好?这几个月在备孕,吃的保健品有些多,把胃给弄得不太舒服了。

其他答案
你好女人有胃口不舒服的话可以多吃粥之类好消化养胃的食物就可以的不要吃太多保健品,
你好,如果感觉不舒服的话这种的,可以,吃些平常的清淡的食物就可以了,保健品就不要吃太多。
女人胃不舒服建议尽量还是吃一些比较好消化的食物,尽量不要吃生冷的。
其实备孕的时候也不需要吃很多的保健品的,胃不舒服的话你可以少吃多餐多喝一些汤水
如果感觉到胃不是很舒服的建议还是可以喝一点热的稀饭,像保健品之类的食物最好还是不要再吃了。