小孩子上吐下泻怎么办啊?不知道是不是吃错东西了,好担心啊。要怎么办啊?

其他答案
小孩子上吐下泻,很可能是病毒性肠炎,你必须要带孩子去看一下的,最好能吃点抗病毒的药
一般宝宝如果上吐下泻的话不能确定最好直接去医院检查一下看是不是得了,急性肠炎引起的
您好如果宝宝出现这种情况的话多给宝宝喝些开水可以吃妈咪爱或者是益生菌来调节肠道
你好,小孩子上吐下泻的话最好吃药,马上带他去医院检查,这个有可能是急性肠胃炎。