准生证女方还是男方办的啊?我是远嫁的,都不知办理准生证去哪里办理才行的。

其他答案
准生证的话就是女方办的,你的户口所在地在哪里就去哪里办?
准生证的话在女方这边办的,南方这边也是可以办希望对你有帮助
办准生证,还需要女方的那边证明,证明女方是生头一胎小孩,拿着这个证明,再去男方办准生证,只有办了准生证去医院生小孩时才会给办出生证明。
亲爱的,你好。肯定是男方办的啊。要是远就你娘家办也可以的。希望对你有帮助。
这个的话一般都是跟着男方办理比较合适一点的,我觉得是男方那一边
你好,当然是在男方那边办理准生证明,去当地的计生部门办理就可以了。