剖腹产后多长时间下奶呢?小宝贝好像很饿的样子了,都产后10小时了,我的奶水还没来呢!

其他答案
剖腹产需要两三天以后才会有奶水的,刚开始你可以给宝宝喝点奶粉,但是记住了不能用奶瓶喂,不然以后他不会吃奶头
宝妈你好,一般剖腹产后三天左右回下奶的,注意多休息加强营养比较好的。
一般刨腹产以后的话,这个应该在产后,一两天之内都会有奶水的分泌你可以直接选择让,催乳师来帮助你下来比较好
你好剖腹产后下来的时间每个人都是不同的,我也是剖腹产产后就有奶的。半个多小时就给宝宝喂奶了