假性宫缩几分钟一次啊?请问各位妈妈,你们有没有遇到过这种情况的啊,好担心啊

其他答案
假性宫缩啊!这持续的时间不会很长啊!!如果持续的时间比较长那就说明宝宝快要出生了
对角线的一般都不会出现几分钟一次的,这个的话可能在一天可能有那么几次
你好,这个既然是假性宫缩,就说明是没有规律可循的哦,随时都有,时间补固定就是咯,不用担心的哈,这个是正常的情况哦
你好,假性宫缩一般10分钟一次,5分钟一次或者3分钟一次,如果规律了就是快要生了。
遇到这种情况的话自己也是能够赶紧起来多走一走,这样的话应该也可以的。