南宁领准生证需要证件是什么呢?大概要走什么程序呢?有没有知道的人说一下

其他答案
一般情况下,如果准生证的话,都是需要有结婚证的,然后有的地方是需要怀孕了之后才可以拿到准生证的。
一般都是,一个流程吧!需要自己和老公的结婚证身份证户口本和检查证明。
你好在南宁领准生证的话最好是有,结婚证到社区医院或者是妇幼保健院进行办理就可以,
去办准生证的话,只要带上夫妻双方的户口本,然后身份证,而且还有,要去,计生办做一个检查,两个人都要去。
那是可以拿准生证的这个的话可以上你的户口所在地可以拿的