孕晚期尿频是快生了吗?晚上老是上了厕所,没多久又想去上了,好奇怪的啊。

其他答案
到了怀孕晚期之后,由于子宫增大,会压迫到膀胱,所以就会非常容易出现尿频的情况,这个也很正常
怀孕的晚期都会有这样的情况发生,心情好好休息!
你好在怀孕晚期有尿屏情况的话是正常的一般在怀孕晚期随着胎儿的发育增大时会有压迫膀胱的情况,
孕晚期尿频也是很正常的情况的,一般都是子宫压迫膀胱引起的,这个在孕晚期的时候也是常见的情况的,等宝宝出生之后就恢复正常了.
怀孕晚期出现尿频尿急让您宝宝过大压迫到膀胱,但是并不代表马上要生的,孕晚期应该注意,当出现阵痛应该去医院。
你好,如果出现肚子痛或者是羊水破的情况那就是要生了,一定要注意观察
怀孕期间孕晚期尿频,那也是正常的怎么搞的越来越大压的你老婆承受不了多久就会尿频的。
有图片药品是不是孩子要出生,需要让医生帮你做个检测才能够知道