怀孕多久抽血验孕酮呢?可不可以不验的啊?我觉得自己身体没有什么的问题啊。

其他答案
一般在怀孕初期的时候做孕酮的检查的,一个半月左右的时候就可以的,另外如果身体没有不舒服的话也是不用检查的.
一般的情况下再确认怀孕的时候大概50天的时候就可以去抽血液一项孕酮了
一般怀孕可以在怀孕两个月的时间直接去医院做抽血检查,帮助判断孕酮这个毕竟是胎儿发育的一个关键性因素
你好,怀孕40多天时候就可以去抽血化验孕酮,如果是孕酮低的话要防止胎儿流产。