怀孕期间能吃辣的吗?我本身就很喜欢吃辣的,现在没胃口吃饭,更想吃辣的呢。

其他答案
如果本来就很喜欢吃辣的,现在既然已经怀孕了,当然就不可以吃了,没有胃口吃饭的话那就吃一点开胃的蔬菜和水果
怀孕期间孕妇是不建议吃辣椒的怀孕期间吃制辣椒的话会容易上火的。
你在怀孕的时候最好是少吃一些辣椒,不然的话宝宝容易长湿疹,而且皮肤也不好
你好,怀孕的时候吃辣椒的话确实,容易导致上火,所以你平时还是应该要少吃辛辣的食物。