回奶了还能追回来吗?今天不小心吃了韭菜饺子,然后回奶了,有什么的办法追奶好的吗?

其他答案
您好如果出现这种情况的话最好多喝下奶的汤水可以去药店买通草或者王不留行平常煲汤的时候放进去
一般如果是因为吃的东西而出现回奶现象的话,这个时候是可以多喝一些猪蹄汤了下奶的。
也并不是说一定不能把奶追回来啊,如果说不小心吃了韭菜饺子的,建议还是应该,吃一点,鲫鱼汤等等
一般情况下,这个时候你可以直接吃一些下奶的药来帮助追奶这个效果就比较好一些