小孩感冒鼻塞怎么办啊,小孩现在7个月了吃什么药好得快啊吃西药好还是中药好啊?

其他答案
亲爱的,你好。宝宝感冒了吃点三九感冒冲剂哦。肯定是要中药性的比较好的。希望对你有帮助。
您好如果宝宝出现这种情况的话可以给宝宝吃头孢克洛或者是利巴韦林平常应该多给宝宝喝些水
7个月的宝宝感冒鼻塞,这个时候是可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意多喝水。
最好是西药或者是中药都不要吃,如果孩子有感冒有一点鼻塞的,可以用热毛巾敷一下也一定要多喝水的。
一般这个时候的宝宝如果感冒的话可以选择给他直接尝试,服用小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助缓解和治疗感冒