临产孕妇羊水少怎么办呀,现在还需要补吗?对小孩有影响大不大?

其他答案
您好如果孕妇羊水少的话多喝点开水只能选择剖腹产了这个时候来不及了
临产的孕妇羊水少的话,像你这种情况的话要注意胎动,怕宝宝的子宫里面缺氧
你好,快要生产的时候羊水少的话,建议早点去医院待产比较好,羊水少的话可能会引起胎儿窒息的
你好,临近生产的时候羊水少的话应该要多喝点水,而且有可能需要做剖腹产手术。