预产期过了十天正常吗,今天去产检一切正常医生让回家等待小孩发动,请问有什么办法让小孩尽快的发动吗?

其他答案
已经超过预产期了就应该定期上医院检查,看看发育情况。
预产期推迟十天也是正常的,只要胎儿羊水都比较好,胎盘也不老化就可以继续等。你可以多爬爬楼梯,促进宫缩!
孕妈妈既然医生说一切都正常的话,我觉得您还是耐心的等待宝宝自己发动吧,没事的话多宝宝楼梯多走动。
预产期过了十天,然后宝宝在肚子里面也没什么不舒服的话,都还可以再观察一段时间,注意胎动咯,多注意下胎动
一般如果预产期过了10天还没有出生的话,这个只要你检查一下,胎盘没有老化的情况就可以等他发动了再去待产可以的
你好,你在怀孕晚期的时候可以经常出去散步或者爬楼梯,这些都是有利于胎儿生产分娩的。