七个月的孕妇多吃甘蔗好吗,自己家里种的很甜水份很多,这个对小孩应该没有影响吧。

其他答案
首先要确定一下自己的血糖是不是正常?如果血糖正常的肯定是可以吃的,血糖偏高的话就不可以
七个月的孕妇也是可以吃甘蔗的,只要宝妈没有高血糖或者是糖尿病这样的问题就可以的,平时也是要注意多喝水的.
您好欢迎提现是可以吃甘蔗的甘蔗有清热下火的功效但是要少吃因为甘蔗的含糖量较高容易引起糖尿病