我前2天抽血化验结果孕酮偏低,请问怀孕早期孕酮偏低有些什么影响啊,需要注意些什么呢?

其他答案
孕酮值偏低的话是很容易流产的需要,征求医生的建议必要的时候吃点好的药。
你好,怀孕早期孕酮偏低的话容易导致流产哦,孕酮低可以吃点黄体酮保胎呢。
你好,怀孕期间孕酮偏低,很有可能会造成流产。最好补充黄体酮。
对这个时候孕酮偏低的话也会影响到宝宝的正常发育。可以吃一些黄体酮胶囊。