怀孕六个月腰痛正常吗特别是走路多点就感觉痛得更厉害了。不知道会伤到小孩吗?

其他答案
怀孕6个月相对来说他已经比较大了,这个时候出现腰酸背痛是正常的情况最近身体的压力比较大有关系,平时注意多休息。
这个是应该宝贝在不断增大会压迫到这边的神经,然后呢,你自己也是能够起来多走一走。
正常的呀,一般都孕晚期的话也都会这样子的,嗯那最好是多注意休息吧!很多人都是这样的
怀孕6个月腰痛,可以适当的补充一些钙,或者你这个时候也可以使用托腹带来缓解腰痛。
到了怀孕后期腰痛的现象是正常的,你平时可以适当的散散步,但是要以不让自己觉得劳累为前提。