四个月的小孩吃什么辅食好啊,一般小孩几个月添加辅食是正常的呢,知道的来告知一下。

其他答案
我宝宝是进行混合喂养的那么4个月以后就可以给宝宝添加辅食了,刚开始添加辅食最好给宝宝吃高铁米粉。
如果是被4个月的小宝宝开始添加辅食的话刚开始吃米粉米糊,你只要注意吃一勺就可以。
4个月的宝宝的话刚添加,所以先吃点那个米粉比较好吧,然后蛋黄吃一点也可以的
一般的情况下,宝宝到6个月左右才开始添加辅食的,4个月的时候,最好是给他纯母乳喂养。
还得吃的辅食这个时候的话,基本上是给他充电,蛋黄里面添加的起来