怀孕5个半月没还有胎动,小孩正常吗?一般什么时候能有胎动了胎动的感觉是什么样的?

其他答案
一般宝宝都是在四五个月以后有胎动的感觉,但刚开始动作是比较温柔的。
宝妈你好,宝宝这种情况可能是胎动比较弱感受不明显,注意按时做产检比较好。
宝妈怀孕5个半月还没有胎动的话,那你最好还是上医院去做个B超看看胎儿发育情况,一般的话在4个半月就会有胎动。
怀孕5个半月没有胎动那也是正常的每个人的情况是不一样的,嗯,有的宝宝会比较老一点又会比较晚一点。
你好建议你最好去医院检查一下也有可能是宝宝胎动不明显,你没有感觉到。