胎心监测不合格怎么办呀,是不是小孩有危险呢,要不要在医院吸氧呀。

其他答案
胎心监测不合格的话,那就很有可能是宝宝缺氧,所以这种情况的话妈妈是需要吸氧的
你好一般来说胎心监测不合格很有可能是宝宝缺氧现象最好在医院吸氧。
一般如果胎心监护不合格的话,肯定是只能通过吸氧治疗来帮助缓解,和稳定胎儿的胎位问题
亲你好,不用过于担心的这种情况可能是胎儿睡着了,注意再过几天复查看看比较好,一定要注意按时做产检。
亲爱的你好,如果胎心监测,不合格的话要注意宝宝是不是缺氧了?
在怀孕这个情况,胎心监测不合格的情况下,宝宝是会有危险的,要吸氧气才可以