小肚子痛腰痛怎样回事啊,月经前5天出现这样的情况是什么原因导致的啊需要注意些什么呀?

其他答案
在月经之前出现这种情况其实也是比较正常的,所以在饮食方面注意点,不要吃冰冻辛辣的食物
你好,自己都注意点,最好多喝红糖生姜水。最好去医院检查。
亲你好,这种情况很正常的,建议亲注意适当喝点红糖姜水去去寒比较好的,不要沾凉水。
你今天5天小肚子痛,那应该是,嗯,曾经的建议多喝点红糖水用热水袋上热敷试试。
亲爱的,你你好,如果小肚子痛,腰痛的话在月经前五天出现这种情况,有可能是着凉了
你好像肚子痛,腰痛,这个时候可以在医生的指导下,吃点儿药,去医院检查都是可以的
你好,如果这个时候也小,肚子比较疼痛的感觉,一般来说在怀孕的时候都会有一点点