hcg和孕酮什么时候测比较准确,我现在怀孕四十五天了有必要去医院抽血检查吗?

其他答案
如果现在怀孕40多天的话,是可以去医院抽血检查一下了,但是尽量多注意休息。
怀孕四十五天的时候宝妈也是可以测试一下自己的孕酮值的,这样的话也是可以避免出现孕早期的时候出先先兆流产的危险的.
怀孕45天现在是怀孕初期,当然是有有必要去医院抽血做一下孕酮的检测的,否则的话孕酮低容易导致流产
亲爱的,你好好用,说说我听了是可以去医院里面抽血检查,这两个数值的,如果数值偏低音就可以补充
如果你觉得怀孕45天了,如果想去医院做一个抽血检查,这个也是可以的,你可以去的
一般建议最好在确定怀孕六周以后的时间直接去医院做抽血检查的话,可以帮你检查的h c g和孕酮的数值是不是正常的
你好,怀孕三个月到四个月的时候去医院做这个孕酮检查是比较准确的时候的