生完孩子恶露多久干净呢,我顺产后20天了恶露还没有完全干净正常吗?

其他答案
一般情况下都是在一个月左右会自己干净的放松心情。
这就是看自己的身体情况,一般情况下,都是要坐月子完了之后恶露才会完全干净的。
生完宝宝之后,恶露完全干净差不多在30天到40天左右,但每个人都不一样的,不用太担心
宝妈产后20天恶露还没有排干净也是正常的呀,我在产后的话一个月才完完全全排完的。
这个当然是正常的现象了,我那个时候恶露40多天才结束的,建议你平时千万不要吃寒性的食物。