医院怎样检查微量元素的啊,我小孩现在7个月不爱吃东西还老是哭闹是否需要带小孩去检查微量元素啊?

其他答案
宝宝挑食厌食头发发黄都是缺锌的表现可以上医院做检查。
这个的话是需要验血的,后需要抽血才能够查到微量元素,如果宝宝缺钙的话也要补。
这种情况的话,如果说检查想要检查微量元素的话,是在宝宝的手指上面抽血的,宝宝不爱吃饭,老是哭闹,是不是有胀气或者便秘之类的
如果是这样的话当然是需要带孩子去医院查一个微量元素的,孩子不爱吃东西的话很有可能是因为孩子缺锌所导致的。