孕晚期小腹疼怎样回事呢,怀孕34周看出现这种情况是否需要去医院做检查啊?

其他答案
你好在怀孕晚期有小腹疼的情况应该是太入盆的症状要多注意休息多注意胎儿胎心监或者可以,
亲爱的,你好到了怀孕34周的时候如果觉得小腹疼的话是需要去医院做检查呢
一般怀孕晚期如果小腹疼痛,这个很可能是因为怀孕晚期常有假性宫缩引起的,一般这种症状持续时间不久的话就不用担心
你都怀孕晚期小腹疼正常情况一般是胎儿发育增长呈大子宫引起的不用太担心
孕妈妈怀孕34周小腹疼痛,应该是子宫增大的原因导致了您不要担心。
孕晚期出现小腹痛,这种情况,最好还是到医院检查看看比较好,如果休息会就没事也不用担心
怀孕期间由于子宫不断增大,韧带拉扯造成肚子有些轻微的痛是很正常的,如果你是持续的痛或者是明显的疼痛,最好就去医院看一下医生。
怀孕34周涨幅同这个情况需要去医院做个检查,多注意休息
怀孕34周的时候腹部有点痛,这个有可能是假性宫缩,在怀孕晚期的时候要注意多休息。