母乳喂养一天喂几次是正常的啊,我小孩现在17天了一天应该吃几次母乳啊?

其他答案
一般宝宝小的时候母乳喂养都是没有时间规定的,都是宝宝什么时候饿了,然后什么时候吃。
母乳喂养一般一天15到6次,肯定是要按需喂养而不是说工地每天一定只能喂多少次,一般来说一次的话17天的孩子适合50到60毫升左右的
亲爱的你好,如果宝宝现在17天了,纯母乳喂养的话,大概一到两个小时就要喂一次了
它的吃的是母乳,孩子满月之后的话,基本上四个小时喂一次,一天喂七八次
如果你家孩子现在十几天了,可以3个小时给孩子吃一次母乳,然后就可以了希望我的回答可以帮助到你