打嗝一直不停是什么病吗,我小孩现在出生两个月了老是打嗝是怎么回事呀有什么好的办法可以缓解?

其他答案
你好出生两个月的孩子打嗝一直不停的话要多注意孩子的保暖可以给孩子喝点水把孩子竖起来抱着拍拍后背了缓解,的。
亲爱的你好,如果宝宝出生两个月了,老是打嗝的话,建议每次喂完奶以后都给他拍拍嗝
你好,宝宝老是打嗝是因为吸进去的空气太多。每一次喂完奶可以先抱起来拍一下嗝再放下去就不会有这种情况了。
宝宝爱打嗝的话注意吃奶的时候不要吸入过多的空气,这种情况可以喂点温开水来给宝宝改善一下
打嗝一直不停也不是什么病啊?孩子小的时候吸入空气就很容易打嗝,只要适当的给孩子喝一点温开水就可以了。
一般宝宝打嗝的话很可能是因为你的喂养方式不对引起的,建议给宝宝喂奶的话,尽量让宝宝的头部稍微抬高一些来帮助他避免,吸进冷空气引起打嗝
打嗝一直不停这个不是病可能是因为你还在吃了太多了,所以孩子才会一直打嗝的
如果打嗝一直不停止的话,多喝开水,基本上这个时候可能太冷了,多喝点开水,拍一拍