月经推迟九天怀孕几周啊,今早用早孕试纸测试了两条杠请问怎么计算孕周啊?

其他答案
您好有月经推迟九天情况早孕试纸测试怀孕的话,这样的情况应该是在怀孕45天左右的,
一般是从末次月经的第一天,加上7天为一个周28.51个月。
月经推迟9天,怀孕,就从月经的最后一天算,就可以知道怀孕多少周如果不懂也可以到医院通过B超B超单上都会有怀孕多长时间?
你好如果是这个情况的话根据你末次月经算就可以了这个应该就是怀孕了已经
月经推迟9天,是指为两条杠的话你这个时候已经怀孕,五周了,这个时候应该注意保胎。