怀孕几周肚子才会大啊,我现在怀孕三个半月了肚子一点不明显是否正常啊,一般几个月就会显怀了啊?

其他答案
一般在怀孕四个月左右就会洗还得要多补充营养多注意胎儿发育情况的,
一般的情况都是不一样的有些妈妈的肚子本身就不明显。
一般要等到怀孕5个月左右肚子才会明显起来的,现在怀孕3个半月的话本来肚子还不是很大的,所以不用太担心
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕四个月左右,肚子才会真正大起来
你好一般的话四个月就会显怀的你可以注意一下三个月的时候应该还看不出来
之后肚子大的话,都是慢慢的来的,可能在第三个月之后的话,慢慢的
你好,怀孕3个半月的时候肚子不明显,要适当增加营养,你平时可以经常吃点肉类鸡蛋鱼类等等。