怀孕了还来例假正常吗?我听朋友们说怀孕是不会来例假的,可我现在怀孕两个月了还来了,怎么回事。

其他答案
怀孕期间就不会来例假的如果有见红的需要去医院
你好一般正常的来说怀孕了,都是不会来例假的哦,像你这种情况我还是第一次听说,最好就是去医院咨询一下医生。
一般怀孕期间如果还来例假的话,这个很可能是因为,体内的激素刺激引起的这种情况,如果胎儿发育正常情况下,你就不用担心
你好如果确定是怀孕了就不会来例假的如果来了一架就可能是宝宝已经,已经流产了才会这样
那时候基本上是不会来月经的,这个来了月经,可能是先兆性流产,赶紧看医生