妊辰纹能去掉吗,我现在是产后3个月肚子上的妊娠纹还是很明显有什么好的办法可以去掉啊?

其他答案
为什么不能完全消除的只是可以淡化一部分。
妈妈如果你现在是产后3个月的话,那你可以用一些马油或者用一些那个完美的芦荟胶。
你好,那你可以试试韩国的马油。我之前是因为脸上怀孕的时候有很多痘痘,后来涂了就慢慢好了哦。现在基本上都没有啦
这个时候全部去掉是不可能的,一般来说在生宝宝之后的话,开会可以会淡化一点
你好,产后妊辰纹是很难消除的,可以涂抹橄榄油,或者你也可以去,美容医院做激光治疗。