产妇恶露一般要多久才能排完呀,我的都20多天了一直都还有一点点,正常吗。

其他答案
一般在一个月左右都会排干净。也需要上医院复查。
产后恶露多久会排干净每个人的情况是不一样的,嗯,有的时间会长点有时间短点的。
一般产后恶露的话应该会在产后一个月的时间才会慢慢的排干净这个时候如果还有的话,应该是属于正常的
产妇恶露一般顺产会在30天左右剖腹产身体恢复的有点慢50天左右就是这样断断续续最好平时注意保暖可以喝点益母草颗粒
你好,如果立妇排除恶露的话,一般需要,45天左右。这时候可以多喝麻油猪肝汤。