怀孕初期分泌物会多吗,我怀孕45天了分泌物多是怎么回事啊,出现这种情况是否正常啊?

其他答案
你好在怀孕初期有分泌物增多情况的话最好是多听医生建议放松一点多注意卫生情况就可以,
楼主怀孕初期分泌物增多的话,那你要特别注意加油,你要多躺着休息。
怀孕的时候确实分泌物会增多的,所以如果出现分泌物增多了,建议还是可以,多注意卫生就好了。
可能会稍微多一点吧,你最好也是能够先关注一下,注意下身体清洁度也可以的。
你好这个的话,如果内分泌没有见有血迹的这种情况就是正常的不要担心啦
你好,这怀孕初期分泌物一般情况下,只会这么多的朋友这个很正常。